Они 87 лет вместе… Еврейская пара поставила рекорд совместной жизни

Хелен Кай (104 года) и Морис Кай (105 лет) справили свою годовщину в Борнмуте вместе со своими домочадцами. Давайте их поздравим!

Пара долгожителей-евреев из Англии отпраздновали восемьдесят три года со дня своего бракосочетания, в результате на настоящий момент они сделались обладателями наивысшего результата по длительности нахождения в браке.

Хелен Кай (104 года) и Морис Кай (105 лет) справили свою годовщину в Борнмуте вместе со своими домочадцами. Будущие муж с женой встретились в период, когда Морис работал в компании собственного отца торговым агентом. Вместе они остаются уже на протяжении 87 лет.

Муж отметил, что сейчас все абсолютно иное, однако они, к счастью, все еще вместе. Они превосходно провели этот день, им было радостно в обществе их обожаемых правнуков. И сейчас Морис Кай дожидается очередной годовщины.

Его жена призналась, что для нее оказалось неожиданностью, какое удовольствие она получила от празднования, которое было организовано в их доме, расположенном в 160 километрах от британской столицы.

У мужа с женой остались два ребенка (остальные умерли), также у них семь внуков и, наконец, шесть правнуков.

Дочь Мориса и Хелен Тина рассказала, что ее отец и мать стали истинным вдохновением для всех, кто с ними общался, и их родственники очень благодарны им за то, что они есть. Тина рассказала, что ее мать следит за модой, делает новую прическу у парикмахера как минимум дважды в неделю, а также еженедельно ухаживает за ногтями. В то же время ее отец имеет отменное чувство юмора, смотрит на вещи с иронией и при этом обожает жизнь.

Супруги утверждают, что сейчас они могли бы справлять уже 87-ю годовщину вступления в брак, однако Хелен пришлось дожидаться, пока замуж
выйдет ее старшая сестра.

После вступления в брак Морис Кай оставался управляющим на фабрике, которая принадлежала его отцу, а также двумя магазинами, располагавшимися в столице. Впоследствии они оказались разрушены немецкими бомбами. В 1939 году Морис отправился на фронт, где сражался против Германии. Когда война завершилась, пара отправилась в Борнмут, где у них появились четыре ребенка, из которых до настоящего момента дожили лишь двое.

В беседе Морис Кай признался, что рецепт семейного счастья у него лишь один: он никогда не противоречит собственной жене.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они 87 лет вместе… Еврейская пара поставила рекорд совместной жизни